英皇娱乐,英皇国际

市政府 市人大
您好,欢迎访问英皇娱乐,英皇国际英皇娱乐,英皇国际人民政府网!

拆除违建得民心 赠送锦旗显真情

时间: 2020-11-16 21:24         来源:

  11月11日上午,团结街道胜利小区五金家属楼五位居民代表,带着锦旗来到英皇娱乐,英皇国际政府、团结街道办事处和胜利社区,将三面饱含浓浓谢意的锦旗,赠送给区政府、街道和社区。

  团结街道胜利小区五金家属楼的违建已经存在20年,因为违建占用小区道路,车辆根本无法进入小区,给小区居民出行带来很大不便,同时也存在很大的安全隐患。由于多种原因一直没办法拆除,成为小区居民心里的一块心病。区政府相关领导了解情况后,亲自到达现场,指挥拆除。团结街道联合市执法局、市物业办、供热、自来水、供电、天然气公司、公安一分局、应急局、卫健局、城区办等多部门联合开展拆违行动。

  小区道路通了,小区居民的心病也随之祛除了,居民们脸上洋溢着幸福的笑容。居民委员会代表激动地对记者说:“相关领导为我们小区改造做出了很大贡献,解决了困扰我们二十年的难题,他们真是时代的楷模,是我们心中最优秀的共产党员,我们代表小区所有业主赠送锦旗,表达我们的感激之情”。

 

英皇娱乐,英皇国际我们|联系我们|政府邮箱|网站地图

网监  新浪微博  腾讯微博 微信【公众号:ningjiangfabu】

版权所有:英皇娱乐,英皇国际英皇娱乐,英皇国际人民政府   CopyRight@People's Government of Ningjiang District,Songyuan City

吉ICP备17005807号-2 吉公网安备 22070202000165    网站标识码 2207020001