英皇娱乐,英皇国际

市政府 市人大
您好,欢迎访问英皇娱乐,英皇国际英皇娱乐,英皇国际人民政府网!

建设街道召开民营经济人士座谈会

时间: 2020-11-10 10:33         来源:

  11月4日,区委统战部、区工商联、建设街道党工委组织召开了民营经济人士座谈会暨建设街道商会成立筹备会。区委统战部、区工商联、建设街道党工委负责人,二十余名建设街民营经济代表人士参加会议。

  会上,传达学习了习近平总书记英皇娱乐,英皇国际加强新时代民营经济统战工作重要指示精神和中央《英皇娱乐,英皇国际加强新时代民营经济统战工作的意见》。与会的民营经济人士介绍了各自企业目前的经营情况及遇到的问题,对改善营商环境、促进民营经济发展提出了意见和建议。会议还发起倡议成立街道商会,对商会的职能定位进行了解读,对商会成立筹备工作进行了安排部署。

  会议提出,要认真学习领会和宣传贯彻全国民营经济统战工作会议精神,切实把政治引领工作落到实处,营造优良环境,积极搭建服务平台,加强联络交往,增进合作共赢。要积极推进建设街道商会建设,通过基层商会建设延伸统战工作、工商联工作触角,为会员企业提供有关政策、经营管理、人才等方面的信息,组织会员企业参加有关合作交流活动,及时反映企业相关诉求,解决企业当下实际问题,推动民营经济发展,改善营商环境。

 

 

英皇娱乐,英皇国际我们|联系我们|政府邮箱|网站地图

网监  新浪微博  腾讯微博 微信【公众号:ningjiangfabu】

版权所有:英皇娱乐,英皇国际英皇娱乐,英皇国际人民政府   CopyRight@People's Government of Ningjiang District,Songyuan City

吉ICP备17005807号-2 吉公网安备 22070202000165    网站标识码 2207020001