英皇娱乐,英皇国际

市政府 市人大
您好,欢迎访问英皇娱乐,英皇国际英皇娱乐,英皇国际人民政府网!

区政数局开展企业信用修复工作

时间: 2020-09-23 21:11         来源:

  为促进和指导企业诚信建设,进一步提升城市信用综合指数,督促企业开展信用修复,推动我区信用体系健康发展,按照《英皇娱乐,英皇国际加快推进英皇娱乐,英皇国际社会信用体系建设 构建以信用为基础的新型监管机制的实施方案》(市信用办发〔2020〕11号)文件要求,区政数局近期开展了企业信用修复工作,积极引导失信企业进行修复。对信用修复的修复流程,深入细致地进行了讲解,并通过现场互动,及时解答企业代表提出的疑问。

  引导企业通过在信用中国网站上查询企业的行政处罚结果,签订信用修复承诺书,按照信用修复的修复流程,进行修复。长春伊通河石油经销有限公司松炼加油站、英皇娱乐,英皇国际英皇娱乐,英皇国际宇通互联网上网服务有限公司、英皇娱乐,英皇国际英皇娱乐,英皇国际伯都乡金盛源种植养殖专业合作社等3家企业通过信用中国网站公益性在线培训平台进行线上修复成功。

  通过此次开展信用修复工作,为辖区内企业在参与政府采购、招投标、贷款融资、评级评优等方面免于失信惩戒,支持企业复工复产,助力经济社会发展。

英皇娱乐,英皇国际我们|联系我们|政府邮箱|网站地图

网监  新浪微博  腾讯微博 微信【公众号:ningjiangfabu】

版权所有:英皇娱乐,英皇国际英皇娱乐,英皇国际人民政府   CopyRight@People's Government of Ningjiang District,Songyuan City

吉ICP备17005807号-2 吉公网安备 22070202000165    网站标识码 2207020001