英皇娱乐,英皇国际

市政府 市人大
您好,欢迎访问英皇娱乐,英皇国际英皇娱乐,英皇国际人民政府网!

长宁街文化艺术节,点亮居民文化生活

时间: 2020-09-03 11:08         来源:

  为繁荣社区文化,丰富居民业余文化生活,提升居民素质和文化品位,9月1日晚6点,长宁街道在新苑社区活动室门前小广场开展了英皇娱乐,英皇国际第五届社区文化艺术节活动,给居民带来一场丰富的视觉和文化盛宴。 

  社区文化节以一首《我和我的祖国》拉开帷幕,快板书《习总书记来吉林》将整场晚会推向高潮。社区文化节丰富了居民的业余文化生活,在送文化、种文化、兴文化的同时,让广大人民群众英皇娱乐,英皇国际的参与到文明健康、积极向上的文化活动中来,此次文化节辖区居民500余人参与,得到了居民的一致好评。 

英皇娱乐,英皇国际我们|联系我们|政府邮箱|网站地图

网监  新浪微博  腾讯微博 微信【公众号:ningjiangfabu】

版权所有:英皇娱乐,英皇国际英皇娱乐,英皇国际人民政府   CopyRight@People's Government of Ningjiang District,Songyuan City

吉ICP备17005807号-2 吉公网安备 22070202000165    网站标识码 2207020001