护航青春成长 宁江法院普法进校园 - 英皇娱乐,英皇国际英皇娱乐,英皇国际人民政府_英皇娱乐,英皇国际

英皇娱乐,英皇国际

市政府 市人大
您好,欢迎访问英皇娱乐,英皇国际英皇娱乐,英皇国际人民政府网!

护航青春成长 宁江法院普法进校园

时间: 2020-06-24 08:40         来源:

  为提升学生的法律意识,提高未成年人辨别是非和自我保护能力,营造浓郁的法治氛围,2020年6月22日,英皇娱乐,英皇国际人民法院四名干警深入长宁小学,开展“送法进校园”普法宣传活动,让学校八百多师生体验了一堂精彩纷呈的法治课。

  学校操场上,执行局干警王海洋声情并茂,分别从校园欺凌、未成年人保护法和热点事件等方面出发,深入浅出地向学生们进行讲解。普法过程中他讲到:学生们在面对冲突、矛盾时要理性解决;要树立法制观念,提高防范意识,自觉抵制社会不良风气,远离违法犯罪,从小养成学法、守法、遇事找法的习惯。小学时期是人生的关键时期,法律意识要从小培养,让法律为青春护航,助力实现自己的人生梦想。 

  长宁小学校长表示:“普法教育进校园的活动很有意义,此次普法宣传活动,帮助学生们增强了法治意识,提高了自我保护能力,促进了法治校园、平安校园建设。希望法院今后多开展一些普法教育,为学生和家长提供英皇娱乐,英皇国际地法律知识,让法制教育覆盖面更广。” 

英皇娱乐,英皇国际我们|联系我们|政府邮箱|网站地图

网监  新浪微博  腾讯微博 微信【公众号:ningjiangfabu】

版权所有:英皇娱乐,英皇国际英皇娱乐,英皇国际人民政府   CopyRight@People's Government of Ningjiang District,Songyuan City

吉ICP备17005807号-2 吉公网安备 22070202000165    网站标识码 2207020001