雷令风行 团结街疫情防控不言歇 - 英皇娱乐,英皇国际英皇娱乐,英皇国际人民政府_英皇娱乐,英皇国际

英皇娱乐,英皇国际

市政府 市人大
您好,欢迎访问英皇娱乐,英皇国际英皇娱乐,英皇国际人民政府网!

雷令风行 团结街疫情防控不言歇

时间: 2020-06-24 08:26         来源:

  由于近日北京连续新增多名本土新冠肺炎确诊病例,北京市丰台区、西城区、房山区个别乡镇已被列为中风险地区,根据区委、区政府最新安排部署,团结街以疫为令,迅速响应,多举措应对最新疫情形势。 

  一、加强宣传,通过线上与线下共振的方式让居民了解最新疫情变化,掌握目前疫区划分情况,倡导居民近期不要前往北京市,做好个人防护,加强警惕。 

  二、迅速排查,各社区通过各方面渠道加强排查,采取入户和打电话、微信群等方式进行地毯式排查,做到不留一户,不落一人,掌握精确数据。 

  三、做好隔离人员管控,根据最近文件要求,针对北京来宁人员不同的管控措施,严格执行。做到中风险地区执行严格管控,北京其他地区来宁人员先进行核酸检测再执行暂时隔离。 

英皇娱乐,英皇国际我们|联系我们|政府邮箱|网站地图

网监  新浪微博  腾讯微博 微信【公众号:ningjiangfabu】

版权所有:英皇娱乐,英皇国际英皇娱乐,英皇国际人民政府   CopyRight@People's Government of Ningjiang District,Songyuan City

吉ICP备17005807号-2 吉公网安备 22070202000165    网站标识码 2207020001