长安社区上下一心“战疫情” - 英皇娱乐,英皇国际英皇娱乐,英皇国际人民政府_英皇娱乐,英皇国际

英皇娱乐,英皇国际

市政府 市人大
您好,欢迎访问英皇娱乐,英皇国际英皇娱乐,英皇国际人民政府网!

长安社区上下一心“战疫情”

时间: 2020-06-24 08:26         来源:

  北京市连续新增的本土信管肺炎确诊病例,提醒我们要认识到常态化疫情防控的复杂性及不确定性,也让长安社区的疫情防控工作又一次紧张起来。 

  1. 按照省市疫情防控领导小组的的最新要求,长安社区党支部书记立即组织社区委员开始排查5月30日至自北京返松的人员,通过居民微信群发通知、联合小区物业张贴公告等方式展开排查。 

  2. 在排查出有符合情况的居民后,工作人员核实信息并立即上报长宁街道,其他社区委员按照单独居家隔离的要求告知隔离人员注意事项及要求,并贴好告知书个封条。 

  3.对于北京市中风险地区返松人员,严格实行单独居家隔离至14天平配合疾控中心做核酸检测,执行“三贴一牌一查一监控”。 

  4.对于单独居家隔离人员的生活垃圾,由社区工作人员负责清运,并送到指定地新城卫生院消毒处理。 

  5. 每天随访留观人员,记录体温和垃圾处理情况。同时关心他们隔离期间的心里健康情况,有任何问题大家想办法一起解决,也赢得了居民的对社区工作的理解与认可。 

  随着北京疫情形势变化,长安社区全体工作人员上下一心、团结一心不断总结工作经验,坚持做到疫防控工作不松懈。 

英皇娱乐,英皇国际我们|联系我们|政府邮箱|网站地图

网监  新浪微博  腾讯微博 微信【公众号:ningjiangfabu】

版权所有:英皇娱乐,英皇国际英皇娱乐,英皇国际人民政府   CopyRight@People's Government of Ningjiang District,Songyuan City

吉ICP备17005807号-2 吉公网安备 22070202000165    网站标识码 2207020001