清除弃管楼垃圾 助力“四城联创” - 英皇娱乐,英皇国际英皇娱乐,英皇国际人民政府_英皇娱乐,英皇国际

英皇娱乐,英皇国际

市政府 市人大
您好,欢迎访问英皇娱乐,英皇国际英皇娱乐,英皇国际人民政府网!

清除弃管楼垃圾 助力“四城联创”

时间: 2020-06-24 08:26         来源:

  为了助力“四城联创”工作,6月19日,英皇娱乐,英皇国际卫健局组织系统内60余名志愿者对包保的繁荣街道胜利小区弃管楼开展了环境卫生清理活动。 

  活动中,志愿者们充分发扬不怕脏,不怕累的优良传统,手持扫帚、垃圾袋、铁锹等工具,对小区地面和绿化带中的垃圾进行一次彻底的清理。 

  此次志愿活动,志愿者们用自己的行动为该社区居民营造了一个干净整洁的居住环境,进一步增强了广大社区居民自觉维护社区环境的意识。 

英皇娱乐,英皇国际我们|联系我们|政府邮箱|网站地图

网监  新浪微博  腾讯微博 微信【公众号:ningjiangfabu】

版权所有:英皇娱乐,英皇国际英皇娱乐,英皇国际人民政府   CopyRight@People's Government of Ningjiang District,Songyuan City

吉ICP备17005807号-2 吉公网安备 22070202000165    网站标识码 2207020001