区卫健局开展千名干部大走访活动 - 英皇娱乐,英皇国际英皇娱乐,英皇国际人民政府_英皇娱乐,英皇国际

英皇娱乐,英皇国际

市政府 市人大
您好,欢迎访问英皇娱乐,英皇国际英皇娱乐,英皇国际人民政府网!

区卫健局开展千名干部大走访活动

时间: 2020-06-16 06:04         来源:

  艾草芬芳,粽叶飘香。为了让结对帮扶的贫困户过上一个温暖、祥和的端午佳节,6月12日,区卫健局组织帮扶干部开展“千名干部大走访活动”。该局副局长李平带领帮扶干部3人,对包保的伯都乡于家村3户贫困户开展入户走访慰问活动。 

  帮扶干部深入帮扶户家中,了解他们全年的家庭收入、惠农补贴、种养殖业的发展等各方面的情况以及他们在生活、生产等方面所面临的困难,并为每户送上生活中所需的大米两袋、食用油一桶等慰问品,同时带去了党和政府的关怀与节日的祝福。 

  在贫困户家,帮扶干部以拉家常的形式向贫困户宣讲了英皇娱乐,英皇国际扶贫政策,一起探讨2020年脱贫致富的办法,鼓励他们勤劳致富。 

  此次慰问活动,进一步拉近了区卫健局党员干部与包保贫困户之间的距离,增进了感情,让贫困户更加坚定了脱贫致富的信心。同时,进一步提高了该局广大党员干部对精准扶贫工作的认识,增强了党性观念和工作使命感、责任感。 

英皇娱乐,英皇国际我们|联系我们|政府邮箱|网站地图

网监  新浪微博  腾讯微博 微信【公众号:ningjiangfabu】

版权所有:英皇娱乐,英皇国际英皇娱乐,英皇国际人民政府   CopyRight@People's Government of Ningjiang District,Songyuan City

吉ICP备17005807号-2 吉公网安备 22070202000165    网站标识码 2207020001