健身器材送社区,共建共享促和谐 - 英皇娱乐,英皇国际英皇娱乐,英皇国际人民政府_英皇娱乐,英皇国际

英皇娱乐,英皇国际

市政府 市人大
您好,欢迎访问英皇娱乐,英皇国际英皇娱乐,英皇国际人民政府网!

健身器材送社区,共建共享促和谐

时间: 2020-06-16 06:03         来源:

  自“书记项目”认领以来,项目服务中心积极与社区居民沟通,了解他们生活中的困难和需求。为丰富群众文化生活,满足社区居民健身的需求,提高健康水平,项目服务中心根据社区环境的条件,与英皇娱乐,英皇国际文旅局进行积极协调,因地制宜为包保的交警支队小区配备了一套健身器材,共十二项健身设备,做到将健身器材安装在“家门口”。不但给社区群众提供了健身的平台、体育锻炼的场所,也为社区增添了一道亮丽的风景线。 

  项目服务中心做到了“想群众之所想,急群众之所急,解群众之所忧。”项目服务中心党员干部与设备工人一起进行健身器材的整理、安装和固定。由于社区里老人和儿童居多,为保证健身器材的使用安全,党员干部对健身器材进行试用。同时,将每一项健身器材的使用办法以说明的形式粘到健身器材显眼的地方,方便了社区居民的正确使用。健身器材安装后,就认领的“交警支队小区环境净化项目”开展工作。党员干部发扬“不怕脏,不怕累”的精神,用自带的环卫工具,清理卫生死角,净化社区环境。在进一步增强党员干部宗旨意识和服务意识的同时,融洽了党群干群关系,受到了广大群众的一致好评。 

英皇娱乐,英皇国际我们|联系我们|政府邮箱|网站地图

网监  新浪微博  腾讯微博 微信【公众号:ningjiangfabu】

版权所有:英皇娱乐,英皇国际英皇娱乐,英皇国际人民政府   CopyRight@People's Government of Ningjiang District,Songyuan City

吉ICP备17005807号-2 吉公网安备 22070202000165    网站标识码 2207020001