英皇娱乐,英皇国际英皇娱乐,英皇国际人民政府_英皇娱乐,英皇国际

英皇娱乐,英皇国际

市政府 市人大
您好,欢迎访问英皇娱乐,英皇国际英皇娱乐,英皇国际人民政府网!

英皇娱乐,英皇国际卫健局举办2019年基层医疗机构中医药适宜技术培训班

时间: 2019-09-20 14:07         来源:
    9月16日,英皇娱乐,英皇国际基层医疗机构中医药适宜技术培训班在英皇娱乐,英皇国际中医院开班。区卫健局副局长李平出席开班仪式并做动员讲话。全区各基层医疗卫生健康机构、各村卫生室共40余名学员参加了此次培训。

  

  

  

开班仪式上,李平就中医药的优势及我区中医药的现状进行了剖析,对此次培训学什么、怎么学提出了具体要求。他强调中医院要加强管理,将中医药运用新理论、新观念、新手段融入到临床实践中,扎实开展培训,保证培训质量。要严肃纪律,严格管理,确保培训取得实效。他表示学员要提高认识,集中精力,认真学习,努力以本次培训为契机,不断提升中医药服务水平,在日常工作中要强化中医药适宜技术的学习及应用,满足人民群众不断增长的中医药服务需求。  本次培训为期5个半天,由英皇娱乐,英皇国际中医院的四位具有丰富临床经验的专家通过中医药知识与适宜技术相结合、理论学习与实践操作相结合的方式进行授课。培训结束后,进行考核测试,依据考核结果颁发培训合格证书。
英皇娱乐,英皇国际我们|联系我们|政府邮箱|网站地图

网监  新浪微博  腾讯微博 微信【公众号:ningjiangfabu】

版权所有:英皇娱乐,英皇国际英皇娱乐,英皇国际人民政府   CopyRight@People's Government of Ningjiang District,Songyuan City

吉ICP备17005807号-2 吉公网安备 22070202000165    网站标识码 2207020001