英皇娱乐,英皇国际

市政府 市人大
您好,欢迎访问英皇娱乐,英皇国际英皇娱乐,英皇国际人民政府网!

区人大常委会调查我区文化建设工作开展情况

时间: 2019-09-03 09:43         来源:

  为全面了解和掌握全区文化建设工作现状,针对存在的问题,提出建设性意见和建议,推动我区文化事业的繁荣和发展,8月28日、29日,区人大常委会组成调查组,对全区文化建设工作开展情况进行了为期两天的专题调查。区人大常委会副主任于晓会、副区长马玉久、部分常委会委员及人大代表参加调查。

  调查组一行先后实地视察了新城乡农林村文化活动中心、大洼镇综合文化站、团结街道和临江街道,重点调查了文化基础设施现状、群众性文化活动开展情况、文化队伍建设情况和近年来文化建设成绩。

  随后,调查组召开座谈会,听取了区政府英皇娱乐,英皇国际文化建设工作开展情况的汇报,人大代表就文化建设工作提出了意见和建议。调查组强调,要高度重视文化工作,加强领导,明确责任,研究解决文化工作中出现的新情况、新问题;要强化基层文化建设,广泛开展社区、村镇、企业、校园等日常性文化活动,努力使群众在先进文化引领下更好地发挥作用;要加强人才建设,打造一支思想过硬、业务精湛的文化干部队伍;要加强对民间艺人的发掘、培训、管理、发展,积极帮助和鼓励他们参与到文艺活动中去,为推进文化建设和文艺繁荣发挥更大作用。

英皇娱乐,英皇国际我们|联系我们|政府邮箱|网站地图

网监  新浪微博  腾讯微博 微信【公众号:ningjiangfabu】

版权所有:英皇娱乐,英皇国际英皇娱乐,英皇国际人民政府   CopyRight@People's Government of Ningjiang District,Songyuan City

吉ICP备17005807号-2 吉公网安备 22070202000165    网站标识码 2207020001