英皇娱乐,英皇国际

市政府 市人大
您好,欢迎访问英皇娱乐,英皇国际英皇娱乐,英皇国际人民政府网!

团结街道“五老”巡逻员 发挥余热有劲头

时间: 2019-08-27 16:47         来源:
  为确保我市创建国家级卫生城市工作顺利开展,营造全民动员、全民参与的良好创卫氛围,团结街道动员辖区内“五老”人员组成卫生巡逻队,深入到各个社区、居民小区,对脏、乱、差、小广告等影响创卫工作的重点区域开展巡逻劝导。

  走向卫生巡逻岗位的老同志,发挥带头作用,以创建国家卫生城市为目标,以“榜样、动员、宣传、劝导、反映”为主要工作,力所能及做好巡逻劝导工作。

  创卫是一次提升城市形象的新契机,街道党工委对“五老”人员所组成的卫生巡逻队高度信任,殷切期望。同时,街道党工委领导也要求:“五老”志愿者一是要注意身体力行,在巡逻劝导过程中做到健康第一、安全第一;二是“五老”卫生巡逻员队伍要喊响创卫口号,号召人人动手,形成齐抓共管、齐头并进的局面;三是劝导重点要放在卫生死角和薄弱环节;四是街道党工委要为老同志做好后勤保障工作,全力协助和支持“五老”志愿者做好劝导工作。

  各位“五老”同志表示感谢街道党工委对他们的信任与肯定,创卫工作意义非凡,他们会无私奉献、发挥余热,为本辖区的创卫工作再建功勋。

英皇娱乐,英皇国际我们|联系我们|政府邮箱|网站地图

网监  新浪微博  腾讯微博 微信【公众号:ningjiangfabu】

版权所有:英皇娱乐,英皇国际英皇娱乐,英皇国际人民政府   CopyRight@People's Government of Ningjiang District,Songyuan City

吉ICP备17005807号-2 吉公网安备 22070202000165    网站标识码 2207020001