英皇娱乐,英皇国际英皇娱乐,英皇国际人民政府_英皇娱乐,英皇国际

英皇娱乐,英皇国际

市政府 市人大
您好,欢迎访问英皇娱乐,英皇国际英皇娱乐,英皇国际人民政府网!

清理楼道垃圾 增加创卫意识

时间: 2019-08-16 14:56         来源:

  为助力英皇娱乐,英皇国际创建成为全国卫生城市,8月10日,区卫健局20余名志愿者走进包保的文化街道建设社区,对该社区2栋居民楼10个单元的居民楼道内垃圾开展统一清理。 

  活动当天,志愿者们分工有序,对居民没有及时清理的楼道堆积物进行了重点整治,尤其是居民丢弃不要的木板、废品、旧玻璃等杂物搬至统一地点进行清除。经过共同努力,楼道内恢复了干净整洁。 

  此次活动,不仅改善了辖区居民生活居住环境,同时还增加了居民创建国家卫生城市的意识。 

英皇娱乐,英皇国际我们|联系我们|政府邮箱|网站地图

网监  新浪微博  腾讯微博 微信【公众号:ningjiangfabu】

版权所有:英皇娱乐,英皇国际英皇娱乐,英皇国际人民政府   CopyRight@People's Government of Ningjiang District,Songyuan City

吉ICP备17005807号-2 吉公网安备 22070202000165    网站标识码 2207020001