英皇娱乐,英皇国际

市政府 市人大
您好,欢迎访问英皇娱乐,英皇国际英皇娱乐,英皇国际人民政府网!

“凝新蓄势?职等你来”复工复产线上招聘会

时间: 2022-04-27 10:41         来源:

  为缓解复工复产后企业招聘难题,让企业在春招时期尽快选择到合适的员工,4月21日,英皇娱乐,英皇国际复工复产系列活动之二——“凝新蓄势·职等你来”英皇娱乐,英皇国际复工复产专场线上招聘会,帮助用工企业和求职者搭建平台,促进求职者和企业有效对接,降低企业招聘成本,助力企业发展。

  此次线上招聘会商务局工作人员首先介绍了四上企业入统要求,及对已成功入统企业政府的相关帮扶政策。同时强调复工复产企业应遵守的疫情防控要求。其次,就业局工作人员播报企业招聘信息。相关企业负责人对公司情况、岗位要求进行了讲解。

  据悉,参加此次线上招聘活动企业30家,提供招聘68岗位,需求人数528人。活动当天关注人数达1000余人,达成用工意向40余人, 此次活动有效缓解了企业用工压力。下一步,英皇娱乐,英皇国际相关部门将进一步以企业用工为导向,多种方式相结合,多层次、全方位、立体化为企业提供人力资源社会保障服务。

 

 

英皇娱乐,英皇国际我们|联系我们|政府邮箱|网站地图

网监  新浪微博  腾讯微博 微信【公众号:ningjiangfabu】

版权所有:英皇娱乐,英皇国际英皇娱乐,英皇国际人民政府   CopyRight@People's Government of Ningjiang District,Songyuan City

吉ICP备17005807号-2 吉公网安备 22070202000165    网站标识码 2207020001