英皇娱乐,英皇国际

市政府 市人大
您好,欢迎访问英皇娱乐,英皇国际英皇娱乐,英皇国际人民政府网!

马超检查春节前安全生产工作

时间: 2021-02-12 14:23         来源:

  2月9日,区委副书记、区长马超带队检查全区春节前安全生产工作,区委常委、常务副区长王景辉,副区长安平来、王晓帆、杨光、刘洪平及相关部门负责同志参加检查。

  马超一行先后来到了德伟米业有限公司、源泉烟花爆竹有限公司、仁和养老院、中石油万达加油站、金钻商场、红星美凯龙商场、广宇农贸市场等地。现场检查节前安全生产工作,看望慰问值班值守人员,向大家致以节日的祝福。

  马超强调,全区各地各部门要充分认识到今年假期安全风险的特殊性,进一步提高政治站位,坚持人民至上、生命至上,坚决克服麻痹大意的思想,深入排查疫情防控各类风险隐患,扎实抓好春节期间的安全稳定工作。要毫不放松抓好常态化疫情防控工作,时刻绷紧防控这根弦,加强公共场所的检查管理、清洁消毒、体温检测,要严防严控、联防联控,切实筑牢疫情防控的人民防线。

  区委副书记、区长马超还深入到伯都乡和大洼镇,走访慰问脱贫户和社会福利中心的老人们,为他们送去党和政府的关怀与问候。 

  马超先后来到伯都乡杨家村脱贫户孙亚祥家、大洼镇胜利村脱贫户张志新家、区社会福利中心大洼分中心。马超与脱贫户面对面亲切交谈,详细了解了他们的家庭状况和身体情况,同时叮嘱脱贫户要保重身体,鼓励他们自力更生,勤劳致富,有困难要多与帮扶单位及镇、村两级组织联系,并向他们致以新春的祝福和诚挚的问候。

  在区社会福利中心大洼分中心,马超详细了解春节期间老人们身体情况、生活状况及春节期间饮食安排。叮嘱负责同志做好老年人的服务工作,照顾好日常生活,帮助解决实际困难,让他们切实体会到党和政府的关怀和温暖。并对中心全体人员的辛勤工作表示慰问。

 

 

 

 

 

  

英皇娱乐,英皇国际我们|联系我们|政府邮箱|网站地图

网监  新浪微博  腾讯微博 微信【公众号:ningjiangfabu】

版权所有:英皇娱乐,英皇国际英皇娱乐,英皇国际人民政府   CopyRight@People's Government of Ningjiang District,Songyuan City

吉ICP备17005807号-2 吉公网安备 22070202000165    网站标识码 2207020001