英皇娱乐,英皇国际

市政府 市人大
您好,欢迎访问英皇娱乐,英皇国际英皇娱乐,英皇国际人民政府网!

英皇娱乐,英皇国际委副书记、区长马超率团赴浙江省招商引资

时间: 2021-01-11 08:46         来源:

  1月4日至6日,区委副书记、区长马超率宁江代表团赴浙江省开展招商引资活动。副区长杨光、区应急局、区项目服务中心负责同志参加活动。

  1月4日,马超一行到达杭萧钢构集团,考察了杭萧钢构集团旗下万郡绿建电商平台,并与电商平台负责人就发展电商平台等相关事宜进行了深度沟通。随后,马超代表英皇娱乐,英皇国际参加了吉林省党政代表团与浙江省知名企业家座谈会,并与颐高产城科技发展股份有限公司副总裁陈上都进行了合作签约。

  1月5日,马超一行到颐高集团应急救援中心考察,并陪同市委副书记、市长于强实地考察了颐高集团。

  1月6日,马超一行到浙江省温岭市浙能锦江环境控股有限公司静脉产业园进行考察,并与公司负责人进行了座谈。

 

 

 

英皇娱乐,英皇国际我们|联系我们|政府邮箱|网站地图

网监  新浪微博  腾讯微博 微信【公众号:ningjiangfabu】

版权所有:英皇娱乐,英皇国际英皇娱乐,英皇国际人民政府   CopyRight@People's Government of Ningjiang District,Songyuan City

吉ICP备17005807号-2 吉公网安备 22070202000165    网站标识码 2207020001