英皇娱乐,英皇国际

市政府 市人大
您好,欢迎访问英皇娱乐,英皇国际英皇娱乐,英皇国际人民政府网!

英皇娱乐,英皇国际召开安全生产暨疫情防控工作会议

时间: 2020-12-21 14:12         来源:

  12月15日,全市安全生产工作会议后,区委副书记、区长马超主持召开英皇娱乐,英皇国际安全生产暨疫情防控工作会议,就“两节”期间安全生产工作和疫情防控工作进行了安排。区委常委、副区长王景辉,副区长安平来、王鹤鹏、王晓帆、杨光、刘洪平,各乡镇、街道、区直部门及部分重点企业负责同志参加会议。

  马超强调,当前是安全生产事故的易发期,同时也是疫情防控的关键期,各地各部门务必要把这两项工作摆在突出位置。一要高度重视。对安全生产和疫情防控工作,各地各部门主要领导必须要亲自研究、亲自部署,切实守好安全生产和疫情防控两道防线。二要做好排查。企业、属地、行业管理部门对这两项工作要进行全面排查,认真听取专家意见,真正做到隐患排查到位,措施落实到位。三要做好整改。对查摆出的问题要认真进行整改,坚决杜绝任何风险隐患。四要落实责任。各地、各部门、各企业要认真履行安全生产和疫情防控的属地责任、管理责任、主体责任,确保各项责任落实到位。

 

 

英皇娱乐,英皇国际我们|联系我们|政府邮箱|网站地图

网监  新浪微博  腾讯微博 微信【公众号:ningjiangfabu】

版权所有:英皇娱乐,英皇国际英皇娱乐,英皇国际人民政府   CopyRight@People's Government of Ningjiang District,Songyuan City

吉ICP备17005807号-2 吉公网安备 22070202000165    网站标识码 2207020001