英皇娱乐,英皇国际

市政府 市人大
您好,欢迎访问英皇娱乐,英皇国际英皇娱乐,英皇国际人民政府网!

马超深入乡镇调研指导秋收及安全生产工作

时间: 2020-10-13 08:07         来源:

  10月6日,区委副书记、区长马超深入新城乡八家子村、罗斯村,大洼镇胜利村,伯都乡杨家村调研指导秋收及安全生产工作。副区长安平来及乡镇负责同志参加调研。

  在新城乡八家子村和罗斯村,马超深入玉米收割作业地块,与乡镇、村两级书记进行交流,详细询问了玉米收割情况和收割机品牌,查看了玉米收割效果。马超强调,各乡镇、村两委干部要积极发动广大农民群众抢抓有利时机抓紧进行玉米抢收工作,一定要牢牢守住不能因粮食霉变而减产这个底线,颗粒归仓,坚决打好秋粮保收战役。

  在大洼镇胜利村,马超与胜利村虹旺合作社负责人进行了交流,详细询问了合作社耕种面积、玉米收割等情况。当马超看到从黑龙江省租用来的玉米收割机收割倒伏玉米效果又好又快时指出,各乡镇及相关区直部门要统筹做好全区玉米收割机的改装、使用等工作,租用来的收割机也要充分利用好,加快全区玉米收割进度,尽最大力量减少农民群众的损失。

  在伯都乡杨家村,马超在查看玉米收割后强调,各乡镇和区直相关部门在做好秋收的同时,要进一步强化安全生产工作。区委、区政府今天下发了《2020年秋收用工交通费用补贴方案》,各乡镇、村两委干部要入户宣传,做到家喻户晓。

 

 

 

 

英皇娱乐,英皇国际我们|联系我们|政府邮箱|网站地图

网监  新浪微博  腾讯微博 微信【公众号:ningjiangfabu】

版权所有:英皇娱乐,英皇国际英皇娱乐,英皇国际人民政府   CopyRight@People's Government of Ningjiang District,Songyuan City

吉ICP备17005807号-2 吉公网安备 22070202000165    网站标识码 2207020001