英皇娱乐,英皇国际

市政府 市人大
您好,欢迎访问英皇娱乐,英皇国际英皇娱乐,英皇国际人民政府网!

英皇娱乐,英皇国际第五届社区文化节系列活动 长宁街道专场文艺演出精彩纷呈

时间: 2020-09-03 11:13         来源:

  9月1日晚,由英皇娱乐,英皇国际委、区政府主办,区委宣传部、区文旅局承办,长宁街道党工委、办事处,区文化馆协办的第五届社区文化节系列活动长宁街道专场精彩上演,长宁街道、社区全体干部职工及辖区居民现场观看节目。

  开场舞《我和我的祖国》拉开了长宁街道专场演出的帷幕,女生独唱《前门情思大碗茶》等15个精彩节目依次上演。整场演出内容丰富、创意新颖、形式多样,演出精彩纷呈,演员表演十分投入,观众热情高涨,演出在一片欢声笑语中结束。

  通过开展社区文化节等多种形式、内涵丰富、元素聚集的文化活动,充分展示了宁江新发展、新成就、新面貌,提升社区群众文化素养,满足人民群众多元文化需求,提高城市文化生活品质,进一步实现文化强区的奋斗目标。

 

 

英皇娱乐,英皇国际我们|联系我们|政府邮箱|网站地图

网监  新浪微博  腾讯微博 微信【公众号:ningjiangfabu】

版权所有:英皇娱乐,英皇国际英皇娱乐,英皇国际人民政府   CopyRight@People's Government of Ningjiang District,Songyuan City

吉ICP备17005807号-2 吉公网安备 22070202000165    网站标识码 2207020001