英皇娱乐,英皇国际

市政府 市人大
您好,欢迎访问英皇娱乐,英皇国际英皇娱乐,英皇国际人民政府网!

马超、高勇调研创卫工作

时间: 2020-09-02 08:00         来源:

  8月30日上午,区委副书记、区长马超,区政协主席高勇带队到沿街商铺、农贸市场、和平村、区实验中学等地,就创卫工作开展情况进行调研。副区长王晓帆、相关部门负责同志陪同调研。

  马超一行先后深入长宁南街沿街商铺、区卫健局、松江农贸市场、江北污水处理厂道路、和平村、区实验中学、民主社区卫生服务中心、巴尔达公园、区爱卫办,实地查看四小行业和农贸市场卫生管理、村屯环境卫生、道路改造、机关环境卫生、健康主题公园建设等情况,详细检查创卫、爱国卫生和健康教育等资料整理情况,以及公共卫生服务与医疗工作、爱国卫生工作开展情况。针对存在的问题,现场办公,提出整改落实意见,要求迅速整改到位。

  马超强调,创卫工作是全区的大事,全区上下要加强紧迫感和责任感,进一步强化工作措施,把握具体细节,加强薄弱环节,推动创卫工作向深开展。要紧咬时间节点,狠抓关键,进一步梳理存在的不足与问题,制定有效措施,限期整改到位,确保圆满完成“创卫”各项任务。要进一步巩固当前创卫成果,细化工作措施,全力打造环境优美、干净整洁的城区环境。

  高勇指出,“创卫”真正到了最关键的决战时刻,决不能心存侥幸,不能有丝毫马虎,必须鼓足干劲,奋力冲刺,以决战必胜的信心,把各项“创卫”任务抓实抓细,确保实现“创卫”目标。

 

 

英皇娱乐,英皇国际我们|联系我们|政府邮箱|网站地图

网监  新浪微博  腾讯微博 微信【公众号:ningjiangfabu】

版权所有:英皇娱乐,英皇国际英皇娱乐,英皇国际人民政府   CopyRight@People's Government of Ningjiang District,Songyuan City

吉ICP备17005807号-2 吉公网安备 22070202000165    网站标识码 2207020001