宁江公安一分局全力护航“夜经济” - 英皇娱乐,英皇国际英皇娱乐,英皇国际人民政府_英皇娱乐,英皇国际

英皇娱乐,英皇国际

市政府 市人大
您好,欢迎访问英皇娱乐,英皇国际英皇娱乐,英皇国际人民政府网!

宁江公安一分局全力护航“夜经济”

时间: 2020-06-24 08:44         来源:

  为助力“夜经济”健康有序发展,英皇娱乐,英皇国际公安局宁江一分局充分发挥职能作用,着力防范和消除在经济复苏、经济繁荣过程中可能产生的治安问题风险,强化研判,主动作为,严密措施,从治安防控、社会管控、秩序查控等方面做细做实,全力护航辖区“夜经济”。

  科学整合警力,夯实治安环境。分局根据辖区摊点分布、摊点面积、人员密集性及实际治安情况,整合巡防力量,巡特警大队联合派出所警力,实行“车巡、步巡、站巡”模式,强化动态巡查和定点值守。同时,通过延长夜间巡逻时间,增加夜间巡逻频次,切实做到“警车常见、警灯常亮、警员常在”,增加广大群众的见警率及安全感。  

  规范文明执法,严厉打击犯罪。分局要求全局民警在执勤执法过程中,坚持文明、公正、规范执法,严厉打击欺行霸市、强买强卖、“两抢一盗”、寻衅滋事等违法犯罪活动,对在经营中发生的纠纷及时做出矛盾排查和化解,全力为经营者和消费者提供有序和谐的经营环境。  

  宣传政策措施,维护文明秩序。分局组织民警在人流密集区域,加大法律法规、防盗、防骗等安全常识宣传,提高广大群众的安全防范能力,向过往群众解读助力“夜经济”发展的相关政策及措施,宣传引导经营者和消费者合法经营、文明交易、和谐通商。同时,提醒经营者和消费者做好扫健康码、戴口罩、测温等疫情防控措施。

 

 

 

英皇娱乐,英皇国际我们|联系我们|政府邮箱|网站地图

网监  新浪微博  腾讯微博 微信【公众号:ningjiangfabu】

版权所有:英皇娱乐,英皇国际英皇娱乐,英皇国际人民政府   CopyRight@People's Government of Ningjiang District,Songyuan City

吉ICP备17005807号-2 吉公网安备 22070202000165    网站标识码 2207020001